13
Mar
09

Apple “akan” meluncurkan macan tutul salju (snow Leopard)

snow_leopardTidak berlebihan jika Apple disebut sebagai “senimannya” teknologi, karna produk yang dihasilkannya memiliki nilai seni yang tinggi, disamping teknologinya yang mutakhir.Jadi tidak salah kalau setiap produk apple selalu ditunggu kehadirannya, baik bagi pengguna apple yang “fanatik” maupun bagi pemirsa, eh..maksud saya bagi orang yang hanya sekedar pengen tau, atau hanya bisa bermimpi memilikinya.

Setelah berhasil dan sukses dengan sistem operasi Mac OS X 10.5 atau Leopard, Apple akan meluncurkan generasi baru dari sistem operasinya dengan nama kode Snow Leopard (Macan Tutul salju).

Macan Tutul salju ini memiliki kemampuan multitouch dan location sensing seperti yang terdapat dalam iPhone, dan dilengkapi dengan fitur finger gesture.Fitur lain dari OS Snow Leopard adalah dukungan yang lebih baik dan efisien terhadap multicore.

So, mari kita nantikan kehadiran “Macan Tutul salju” ini. Bagi yang tidak memiliki kompie or notebook merek apel, sambil berdoa kita berharap agar ada pihak yang berbaik hati untuk menciptakan ha**intosh versi terbaru ini seperti yang sudah-sudah…hehehe

NO OFFENSE

13
Mar
09

kalo gue jadi loe …!

working1Ada gak orang di sekitar loe yang suka ngomong “kalo gue jadi loe, gue bakalan gini bakalan gitu..” ? atau loe nya sendiri suka gitu..hehe.Intinya dia merasa kalo dirinya jadi diri kita, dia akan lebih baik dari kita, atau dia bakalan hidup jadi lebih baik dari dirinya sekarang kalo dia jadi orang lain.

Gue heran aja…kenapa ada orang yang merasa dia bakalan menjadi manusia yang lebih sukses kalo dirinya jadi orang lain, apalagi orang lain itu adalah kita sendiri.Soalnya kalo seseorang udah ngomong gitu, selain merendahkan dirinya sendiri……karna gak bisa berbuat banyak untuk memajukan dirinya sendiri dengan kondisi dan keadaannya sekarang, tapi juga merendahkan kita, seakan-akan dirinya lebih baik dari kita.

wew…gak tau lagi harus ngomong apa, saking muaknya gue karna keseringan dengerin omongan seperti itu dari orang yang sama, pernah terucap kalimat gini “kenapa sih loe sukanya ngurusin orang? Coba loe mikir bagaimana caranya loe bisa maju dengan keadaan loe sekarang.Bukannya berkhayal menjadi orang lain…..terus mikir bisa maju dengan menjadi orang lain.Gue bukan loe, dan loe bukan gue…intinya kita memiliki masalah yang beda.Jadi kalo loe udah lebih sukses dari gue, silahkan kasi nasehat ama  pengalaman loe ke gue“.

Akhirnya……yuk mari kita ngurusin kerjaan masing2…..jangan lupa tanggal 31 maret…..lapor pajek euy!!! Orang bijak bayar pajak….orang pajak ntah bayar ato tidak…ke ke ke.

12
Mar
09

Akhirnya, iphone 3G resmi hadir di Indonesia …!

iphoneSetelah lama ditunggu-tunggu (bagi yang menunggu), akhirnya iPhone 3G Telkomsel hadir di Indonesia.Menurut rencana (kalau sesuai rencana) , hari peluncurannya adalah tanggal 20 Maret 2009 mulai pukul 20.00 WIB di Pacific Place, Pavilion-South Entrance, Jakarta Selatan.Sedangkan penjualan resminya baru dimulai pada tanggal 23 Maret 2009 di GraPARI Telkomsel, PT Trikomsel Oke (Oke Shop), PT Cipta Multi Usaha Perkasa (Global Teleshop), PT Simpatindo Multimedia (Sarindo), PT Telesindo Shop (Telesindo Shop) yang tersebar di Jakarta dan sekitarnya.

    HARGANYA euy!!!
    Prabayar (prepaid turbo) :
    8GB = Rp 9.605.000
    16GB = Rp 11.205.000.

    Pascabayar :
    Paket PostPaid Turbo

    • Handset Price 8GB Rp 4.455.000
    • Handset Price 16GB Rp 5.912.000
    • Monthly fee Rp 354.000
    • Bonus Free Data 500 MB

    Paket PostPaid Turbo Plus

    • Handset Price 8GB Rp 3.844.000
    • Handset Price 16GB Rp 5.301.000
    • Monthly fee Rp 488.000
    • Bonus Free Data 500 MB, Free Talk 180 menit, Free 150 SMS

    Paket Post PaidTurbo Premium

    • Handset Price 8GB Rp 2.622.000
    • Handset Price 16GB Rp 4.079.000
    • Monthly fee Rp 733.000
    • Bonus Free Data 500 MB, Free Talk 360 menit, Free 300 SMS
    12
    Mar
    09

    Peluang bisnis online

    dolarSejak tahun 2000-an awal sampai dengan sekarang, situs yang menawarkan peluang bisnis online dengan iming-iming bisa mendapatkan ratusan juta, bahkan milyaran rupiah, masih saja tetap ada.Bahkan makin banyak saja situs baru yang menawarkan hal yang serupa.Coba saja ketikkan keyword “peluang bisnis online” , maka muncul lah berbagai program mimpi indah yang ditawarkan, mulai dari search engine sendiri ataupun di adword google.Dari sekian banyak situs yang muncul, pada dasarnya yang mereka jual adalah sama yaitu ebook alias buku elektronik yang sebenarnya bisa anda dapatkan secara gratis di Internet.

    Dan yang bikin aneh, ebook itu sendiri isinya adalah tentang bagaimana dia menjual ebook ,ebook yang dia jual adalah yang dia tawarkan pada saat itu….(bingung gue jelasinnya…wkwkw).
    Misalnya begini …SAYA MENJUAL BUKU TIPS MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET —> TIPS UNTUK MENDAPATKAN PENGHASILAN ITU ADALAH DENGAN MENJUAL BUKU –> BUKU YANG HARUS ANDA JUAL ADALAH TIPS MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET.Pokoknya bolak-balik gitu deh…tambah bingung gue…wkwwkk😆

    Anda mungkin tertarik ketika mereka memperlihatkan hasil pendapatan mereka di rekening yang mereka pamerkan.Tapi pernahkah anda bertanya, uang tersebut dari bisnis apa? Bagaimana bisa uang masuk begitu derasnya, sedangkan mereka tidak pernah menyebutkan itu dari bisnis apa.Kalaupun benar itu adalah hasil bisnis mereka, bisa dipastikan itu adalah hasil menjual ebook yang ditawarkan pada saat itu.Lalu bagaimana dengan yang baru saja terjun ke bisnis tersebut? Dari mana isi rekeningnya? Coba lah untuk berpikir sendiri.

    Dan anehnya, trik yang mereka buat adalah sama, jadi bisa dipastikan itu sumbernya sama.Pertama dia ikut program bisnis ebook tersebut, kemudian mengikuti cara-cara yang ada di ebook.atau kalau gak mau repot, cukup ikut program affiliasi/reseller….akhirnya di mana-mana bermunculan iklan yang sama.

    Tapi di sini saya tidak mau memvonis salah atau benar (soal vonis memonis mah pengadilan aje..wkwkw), karna pada dasarnya apa yang mereka katakan itu benar adanya..atau lebih tepatnya biasa saja.Ya mereka benar ketika mengatakan bahwa kita bisa menjual apa saja di Internet, tapi dengan iklan yang sengaja dibesar-besarkan agar terlihat menarik.Jadi itu tergantung kita sendiri..!

    NO OFFENSE:mrgreen:

    11
    Mar
    09

    Gambar siaran langsung Sriwijaya VS Seoul jelek!

    Di sini saya tidak ingin ngomentarin pertandingan antara Sriwijaya FC VS Seoul FC, tapi ingin berkomentar soal gambar siaran langsungnya di TV.

    Tanpa banyak komentar….gambar siaran langsungnya yang disiarkan oleh TPI sungguh teramat jelek.Seperti TV yang baru pertama kali siaran langsung!

    NO OFFENSE

    10
    Mar
    09

    Keranjingan menulis!

    Ntah kenapa malam ini saya keranjingan menulis, padahal ntah apa isi yang saya tulis, kebanyakan ngelantur.Pokoknya apa yang ada di pikiran saya, langsung saya keluarkan dalam tulisan….tanpa memikirkan gaya bahasa, tata bahasa, bahkan lingua franca ….loh…😯 .Udah banyak yang saya tulis di beberapa alamat blog saya….dan ketika saya sampai di blog yang satu ini…………….jadi bingung mo nulis apa lagi…wkwkwkk

    P.S. : sorry…lagi bingung!😆

    10
    Mar
    09

    Sandra Dewi

    Praktek ajian SEO dengan memanfaatkan nama Sandra Dewi

    Setelah berhasil mempraktekan ajian SEO di Photo Bugil Praja IPDN , yang mana judul tulisan tersebut berhasil nangkring di halaman teratas mbah google.Dan juga berhasil menarik pengunjung ribuan dalam sehari (terlalu dibesar2kan ah😆 ).Ilmu SEO sendiri ada aliran hitam (black SEO) dan ada juga aliran putih…halah sok keren deh saya😳

    Sebelumnya saya mempraktekan ajian SEO dengan memanfaatkan isu hangat serta keyword kasik tapi manjur yaitu yang berhubungan dengan pornographi.Sekarang saya ingin mencoba mempraktekan salah satu tekhnik SEO, yaitu memanfaatkan nama orang yang tenar, dalam hal ini saya “memanfaatkan” SANDRA DEWI.Mungkin untuk keyword SANDRA DEWI ini akan menghadapi rintangan yang besar,bahkan akan mengalami kegagalan, karna akan bersaing dengan “Sandra Dewi” lainnya di mesin pencari.

    Di bawah ini bukan artikel penting, hanya sekedar praktek penulisan untuk mempraktekan kesaktian ilmu SEO.Tapi kalau situ menganggapnya penting, silahkan save as😯

    Kata pepatah kuno, dasar ilmu SEO adalah “sebut namanya berkali-kali“.

    —————————————

    SANDRA DEWI

    001Sandra Dewi, nama Sandra Dewi adalah kebalikan dari nama Dewi Sandra.Entah apa hubungan antara Sandra Dewi dengan Dewi Sandra.Sandra Dewi bintang sinetron, dan Dewi Sandra adalah penyanyi.Tapi yang pasti Sandra Dewi dan Dewi Sandra sama-sama cantik.Mungkin ada yang menganggap Sandra Dewi lebih cantik, tapi juga ada yang beranggapan Dewi Sandra lebih cantik.Udah biasalah, kata orang cantik itu relatif, jelek itu nauzubilah…halah!😈

    Nama lengkap Sandra Dewi adalah Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri).Sungguh nama yang panjang, karna itu disingkat Sandra Dewi, dan biasa dipanggil lebih singkat lagi yaitu “wi”.Sandra Dewi lahir pada tanggal 8 Agustus 1983 di Pangkal Pinang, kepulauan belitung.

    Lagu Favorit sandra Dewi adalah : A Whole New World (Aladdin Theme Song).Film Favorit Sandra Dewi: Animasi Walt Disney: Aladdin, Beauty and The Beast, Snow White.Sedangkan Makanan Favorit Sandra Dewi adalah lampu wasiat!!! 8)

    —————————–

    Okay…sampai di sini saja…capek juga nyebut namanya berkali-kali…heheh! Kalau tekhnik ini gagal…..saya bunuh diri aja (dalam mimpi!)😆

    UPDATE : Ternyata tekhnik ini gagal….!!!! Mungkin perlu ditambah dengan embel2 bugil, telanjang, terlentang..aih…dunia-dunia😥




    Desember 2016
    S S R K J S M
    « Mar    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031